[ ENG ] [ 繁體中文 ] [ 简体中文 ]  
 
  关于我们 我们的工作 加入我们 捐款 联络我们  
主页  >  关于我们  >  我们的使命
   
“…我们的远景…”
通过与不同国家的文化交流、透过向有需要人士伸出援手、透过向个人灌输有关身体、精神和心理健康的讯息,从而「烛动」内在转化、加深人们与自己内在的联系、提升人类和谐以及在每个人身上带出爱和光这些一直内藏的特质。


“…我们的使命…”
通過引入有心人到世界各地援助,從而協助人民與不同社區脫貧。

提供教育奖学金和重建学校,以提供不同社区的教育质素。

倡导跨文化和跨国界的志工服务,以提升人类和谐。

举行瑜伽打坐等身心工作坊,协助个人提升自己内在力量、以及找寻
内在的爱、光和自由。

通过提供以上种种活动和项目,为个人带来内在的转化。



“…我们的价值观…”

我们相信每个人都是爱的化身,所以我们应该在没有种族、肤色和宗教信仰等前提下爱所有人。


没有黑暗,我们又岂何知道甚么是光明?我们尝试不妄下论断,因为我们相信所有事情都有其光明面和正面,而我们均能从所有经验中学习。

和谐
和谐存在于不同层面:人与人之间的、与大自然的、每个人外在与内在的。我们相信能取得这些不同层面的和谐是终极目标。

自由
不单只身体上的自由,再加上内在的自由才能为每个人带来真正的心灵自由,而心灵的自由将带来地球上的和平。

渴望转化
「成为你希望在世界见到的转变吧。」只有通过内在转化,外在改变才能实现,只有通过正面转变,我们才能创造一个新世界。
 
关于我们

认识我们

我们的使命

传媒报导

博客

财政状况