[ ENG ] [ 繁體中文 ] [ 简体中文 ]  
 
  關於我們 我們的工作 加入我們 捐款 聯絡我們  
主頁  >  關於我們  >  我們的使命
   
“…我們的遠景…”
通過與不同國家的文化交流、透過向有需要人士伸出援手、透過向個人灌輸有關身體、精神和心理健康的訊息,從而「燭動」內在轉化、加深人們與自己內在的聯繫、提升人類和諧以及在每個人身上帶出愛和光這些一直內藏的特質。


“…我們的使命…”
通過引入有心人到世界各地援助,從而協助人民與不同社區脫貧。

提供教育奬學金和重建學校,以提供不同社區的教育質素。

倡導跨文化和跨國界的志工服務,以提升人類和諧。

舉行瑜伽打坐等身心工作坊,協助個人提升自己內在力量、以及找尋
內在的愛、光和自由。

通過提供以上種種活動和項目,為個人帶來內在的轉化。



“…我們的價值觀…”

我們相信每個人都是愛的化身,所以我們應該在沒有種族、膚色和宗教信仰等前提下愛所有人。


沒有黑暗,我們又豈何知道甚麼是光明?我們嘗試不妄下論斷,因為我們相信所有事情都有其光明面和正面,而我們均能從所有經驗中學習。

和諧
和諧存在於不同層面:人與人之間的、與大自然的、每個人外在與內在的。我們相信能取得這些不同層面的和諧是終極目標。

自由
不單只身體上的自由,再加上內在的自由才能為每個人帶來真正的心靈自由,而心靈的自由將帶來地球上的和平。

渴望轉化
「成為你希望在世界見到的轉變吧。」只有通過內在轉化,外在改變才能實現,只有通過正面轉變,我們才能創造一個新世界。
 
關於我們

認識我們

我們的使命

傳媒報導

博客

財政狀況